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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/07/2002 |
Data da última atualização: |
03/08/2020 |
Autoria: |
VILELA, N. J.; LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Viabilidade técnica e econômica da caixa Embrapa para comercialização de tomate para consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 222-227, jun. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caixa Embrapa; Embrapa crate; Package. |
Thesagro: |
Comercialização; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
commercialization; marketing; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215076/1/14452.pdf
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Marc: |
LEADER 00740naa a2200241 a 4500 001 1771953 005 2020-08-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, N. J. 245 $aViabilidade técnica e econômica da caixa Embrapa para comercialização de tomate para consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $acommercialization 650 $amarketing 650 $atomatoes 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aCaixa Embrapa 653 $aEmbrapa crate 653 $aPackage 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 2, p. 222-227, jun. 2002.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H. |
Afiliação: |
JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CIRO PAVAN, Vinícola Miolo; MÁRIO L. FOCHESATO, Vinícola Miolo; HENRIQUE LEVIEN, Técnico agrônomo autônomo; DAIANE H. ZARNOTT, UFPEL. |
Título: |
Variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta na UP Uva para Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Páginas: |
p. 277-281. |
ISBN: |
978-85-86463-31-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologias de agricultura de precisão (AP) são pouco contempladas pelo setor primário para aumentar a qualidade e competitividade do vinho brasileiro. Por isso, esta pesquisa considera várias tecnologias de AP num vinhedo do cv. Merlot, clone 347, UP Uva para Vinho, localizado em Bento Gonçalves, RS. Neste resumo apresentam-se resultados preliminares relacionados à análise da variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta, complementando o trabalho de Miele et al. (2011), também apresentado neste workshop. Os dados sugerem haver variabilidade espacial significativa para vários atributos, com boa correlação com as classes taxonômicas de solo (Argissolos, Cambissolos e Neossolos) e, em certos casos, dependência com o manejo realizado no vinhedo. Os próximos passos consistem em afinar a espacialização dos dados e definir métodos adequados de integração. |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Videira; Viticultura de precisão. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.macroprograma1.cnptia.embrapa.br/redeap2/laboratorio-nacional-de-agricultura-de-precisao/livro-agricultura-de-precisao-um-novo-olhar/4.16
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55020/1/ALBA-AgriculturadePrecisao-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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