Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/07/2002
Data da última atualização:  03/08/2020
Autoria:  VILELA, N. J.; LUENGO, R. de F. A.
Afiliação:  NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH.
Título:  Viabilidade técnica e econômica da caixa Embrapa para comercialização de tomate para consumo in natura.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 222-227, jun. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caixa Embrapa; Embrapa crate; Package.
Thesagro:  Comercialização; Embalagem; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  commercialization; marketing; tomatoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215076/1/14452.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH23194 - 1UPCAP - DD635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; FLORES, C. A.; PAVAN, C.; FOCHESATO, M. L.; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H.
Afiliação:  JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CIRO PAVAN, Vinícola Miolo; MÁRIO L. FOCHESATO, Vinícola Miolo; HENRIQUE LEVIEN, Técnico agrônomo autônomo; DAIANE H. ZARNOTT, UFPEL.
Título:  Variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta na UP Uva para Vinho, Bento Gonçalves, RS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011.
Páginas:  p. 277-281.
ISBN:  978-85-86463-31-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tecnologias de agricultura de precisão (AP) são pouco contempladas pelo setor primário para aumentar a qualidade e competitividade do vinho brasileiro. Por isso, esta pesquisa considera várias tecnologias de AP num vinhedo do cv. Merlot, clone 347, UP Uva para Vinho, localizado em Bento Gonçalves, RS. Neste resumo apresentam-se resultados preliminares relacionados à análise da variabilidade espacial dos atributos físicos e químicos de solo e planta, complementando o trabalho de Miele et al. (2011), também apresentado neste workshop. Os dados sugerem haver variabilidade espacial significativa para vários atributos, com boa correlação com as classes taxonômicas de solo (Argissolos, Cambissolos e Neossolos) e, em certos casos, dependência com o manejo realizado no vinhedo. Os próximos passos consistem em afinar a espacialização dos dados e definir métodos adequados de integração.
Palavras-Chave:  Geoestatística; Videira; Viticultura de precisão.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.macroprograma1.cnptia.embrapa.br/redeap2/laboratorio-nacional-de-agricultura-de-precisao/livro-agricultura-de-precisao-um-novo-olhar/4.16
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55020/1/ALBA-AgriculturadePrecisao-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13571 - 1UPCPL - PP681.763I35a
CPACT15277 - 1UPCPL - DD002782011.00278
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional